La ditta Pasolli nasce nel 1964 in un laboratorio di via Zara a Bolzano, dove si svolge l'attività di confezionamento di sott'oli e sottaceti.
Un'Azienda al passo coi tempi
L'attività cresce costantemente, sia nei volumi delle vendite sia nella gamma dei prodotti offerti, cosicché negli anni '80 comincia ad allargarsi la rete dei venditori. Di conseguenza anche la clientela si è diversificata, comprendendo fra gli altri molte pizzerie. La sede aziendale viene spostata in via Druso 297, dove oltre al laboratorio si dispone di un magazzino, poiché molti sono i prodotti acquistati da terzi, soprattutto salumi e mozzarella, prodotto trainante per le pizzerie.
Negli anni '90 la ditta Pasolli si trasferisce nell'attuale sede di via Einstein, costituita da un grande magazzino e ampi uffici. La grandezza della struttura consente un ulteriore ampliamento della gamma dei prodotti offerti che oggi consta di 1500 articoli.
azienda
Vogliamo sempre fare la differenza
azienda
Le tappe fondamentali
1964
La ditta Pasolli nasce nel 1964 in un laboratorio di via Zara a Bolzano, dove si svolge l'attività di confezionamento di sott'oli e sottaceti.
Anni '80
La sede aziendale viene spostata in via Druso 297, dove oltre al laboratorio si dispone di un magazzino, poiché molti sono i prodotti acquistati da terzi, soprattutto salumi e mozzarella, prodotto trainante per le pizzerie.
Oggi
Negli anni '90 la ditta Pasolli si trasferisce nell'attuale sede di via Einstein, costituita da un grande magazzino e ampi uffici. La grandezza della struttura consente un ulteriore ampliamento della gamma dei prodotti offerti che oggi consta di 1500 articoli.