Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.

La nostra AziendaBenvenuti in Pasolli

 

Benvenuti

La ditta Pasolli nasce nel 1964 in un laboratorio di via Zara a Bolzano, dove si svolge l'attività di confezionamento di sott'oli e sottaceti.

Altro su di noi...

Nel laboratorio lavorano una ventina di persone, che preparano vasetti di acciughe, carciofini, cipolle farcite, bocconcini, funghi, cetrioli, ecc.

 

Un'Azienda al passo coi tempi

L'attività cresce costantemente, sia nei volumi delle vendite sia nella gamma dei prodotti offerti, cosicché negli anni '80 comincia ad allargarsi la rete dei venditori. Di conseguenza anche la clientela si è diversificata, comprendendo fra gli altri molte pizzerie. La sede aziendale viene spostata in via Druso 297, dove oltre al laboratorio si dispone di un magazzino, poiché molti sono i prodotti acquistati da terzi, soprattutto salumi e mozzarella, prodotto trainante per le pizzerie.

Negli anni '90 la ditta Pasolli si trasferisce nell'attuale sede di via Einstein, costituita da un grande magazzino e ampi uffici. La grandezza della struttura consente un ulteriore ampliamento della gamma dei prodotti offerti che oggi consta di 1500 articoli.

image

La nostra missione

Pasolli ha scelto di essere un punto di riferimento per nel territorio in cui opera nel settore della distribuzione alimentare all’ingrosso, assicurando sempre qualità dei prodotti e puntualità distributiva.

image

I nostri valori

Esperienza, conoscenza del mercato, rispetto delle normative vigenti e ricerca dell’eccellenza: questi i valori che Pasolli porta avanti da oltre 45 anni.

image

Le nostre soluzioni

Pasolli è sempre al servizio del cliente per risolvere tempestivamente qualsiasi richiesta, nella consapevolezza che il fattore tempo diventa spesso determinante nel business contemporaneo!